Le rapport 'Projets - Heures par rôles' vous procure de l'information détaillée sur les heures travaillées sur différents projets pour une période de temps sélectionnée.

Pour obtenir ce rapport, dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Projet puis sur Rapport dans le coin supérieur droite de l'écran. Vous pouvez désormais sélectionner le rapport 'Projet - Heures par Rôle'.

Dans la nouvelle fenêtre, le menu de droite vous permet de personnaliser votre rapport et voici les paramètres.

Semaine de départ

Choisissez la date de début de la période à l'étude.

Semaine de fin

Choisissez la date de fin de la période à l'étude.

Projets inactifs

Choisissez si oui ou non vous désirez afficher dans la liste suivante les projets inactifs.

Projet(s)

Choisissez les projets à l'étude. Vous pouvez utilisez les boutons de raccourcis Tout sélectionner et Effacer la sélection

Pour générer le rapport, cliquez sur Aperçu au bas complètement du menu de droite.

Après avoir généré le rapport, vous pouvez le sauvegarder en différents formats ou l'imprimer grâce à la barre d'outils dans le haut du rapport.