Pour vous connecter à l'application mobile Emyx Horo vous avez besoin d'un nom d'usager et d'un mot de passe.

Ceux-ci sont créés par un gestionnaire dans le portail web.

Si vous n'avez pas votre nom d'usager et votre mot de passe, contactez votre gestionnaire.

Il est impossible de se créer un compte soi-même via l'application mobile.

Si l'entreprise pour laquelle vous travaillez n'a pas de compte Emyx Horo, référez-vous à cet article: Portail: Comment se créer un compte ?