Donnez ce guide aux employés qui utiliseront l'application mobile afin qu'ils apprennent la base, soit de poinçonner leurs arrivées et départs (punchs). Il s'agit d'un guide de démarrage rapide, donc les autres fonctionnalités seront expliquées dans d'autres articles.

1. Téléchargez l'application
    1. Ouvrez le AppStore (iPhone) ou le PlayStore (Android)
    2. Cherchez Emyx Horo de Emyx Technologies
    3. Téléchargez et installez l'application
  2. Première connexion
    1. Ouvrez l'application Emyx Horo
    2. Entrez le nom d'usager mobile que votre employeur vous a fourni
    3. Entrez le mot de passe mobile que votre employeur vous a fourni
    4. Appuyez sur Se connecter
    5. S'il y a lieu, acceptez toutes les permissions
  3. Signalez votre arrivée sur un projet
    1. Appuyez sur le bouton vert « Débuter »
    2. Choisissez le projet sur lequel vous travaillez
    3. Si demandé, choisissiez votre rôle
    4. Si demandé, choisissez votre type de travail (ce que vous allez faire)
    5. Appuyez sur « Débuter » au bas de l'écran
    6. Confirmez la réception du poinçon (punch) par le serveur
  4. Signalez votre départ d'un projet
    1. Appuyez sur le bouton rouge « Quitter »
    2. Choisissez le projet que vous quittez (par défaut, il devrait déjà être choisi)
    3. Selon les paramètres de votre employeur, vous devrez peut-être devoir confirmer vos pauses
    4. Si vous avez des commentaires à transmettre à votre employeur, inscrivez-les
    5. Appuyez sur « Quitter » au bas de l'écran
    6. Confirmez la réception du poinçon (punch) par le serveur

Voici une vidéo utile sur l'utilisation d'Emyx Horo sur mobile.