Il est possible de permettre à certains employés d'utiliser l'application mobile sans connexion internet. Que ce soit car le lieu de travail est très éloigné en région ou que l'appareil n'a pas de forfait de données, nous pouvons lui permettre de se pointer (puncher). Toutes les autres fonctionnalités mobiles autres que l'horodateur seront désactivées en mode Hors-Ligne.

Comment activer le mode hors-ligne

1. Tout d'abord, contactez le soutien technique (soutien@emyx.ca) afin de vous assurez que le mode Hors-Ligne est activée dans votre compte.
  2. Ensuite, pour chaque employé, vous devez activer le mode Hors-Ligne

Comment utiliser le mode Hors-Ligne

Pour l'employé, rien ne change dans l'application mobile. Nous suggérons par contre que l'employé se connecte le matin au moins une fois avec une connexion internet (WiFi à la maison par exemple) afin qu'il soit à jour et synchronisé avec les données du portail web.

Lorsqu'il perdra sa connexion internet, seulement les boutons Débuter et Terminer seront visibles. Lorsque l'employé en mode Hors-Ligne retrouvera une connexion internet et que l'application mobile est utilisée, les poinçons fait en mode Hors-Ligne seront envoyés au serveur et seront désormais visibles sur le portail web.