Quoi faire lorsqu'un employé ne voit pas un Rôle ou un Type de travail ?

1. Connectez-vous sur un autre téléphone avec les informations de connexion de l'employé qui a le problème et validez que le problème se produit aussi sur cet autre téléphone.
    1. Vous ne rencontrez pas le problème ? Le portail est donc bien configuré.
      L'employé avec le problème doit :
      1. S'assurer que l'application est à jour.
      2. Se reconnecter afin de se resynchroniser avec le serveur.
      3. Si le problème persiste, contactez le soutien technique.
    2. Vous rencontrez le problème ? Le problème vient du portail web. Voir les étapes suivantes au point 2.

2. Assurez-vous que l'employé et le projet contiennent le Rôle ou le Type de travail recherché.
    1. Attention aux noms de Rôles ou Types de travail qui se ressemblent et aux doublons! (Vous avez peut-être deux Rôles ou Types de travail avec le même nom, mais une majuscule est différente par exemple.)
    2. Assurez-vous que les Rôles ou Types de travail recherchés soient actifs.

3. Si le problème persiste, contactez le soutien technique.