Le partage de document est un module permettant de téléverser des documents PDF reliés à vos projets, de déterminer les droits d'accès à ces documents et de les partager avec les employés de terrain.

Téléverser des documents

Afin de téléverser un ou plusieurs documents dans un projet, il suffit de naviguer dans l'onglet Document dans le détail d'un projet.

1. Cliquer sur Téléverser
  2. Choisissez un ou plusieurs Documents (PDF ou Photos)
  3. Confirmer

* Si les documents ne s'affichent pas, rafraîchir la page!

Supprimer des documents

Pour supprimer les documents, il suffit de cliquer sur le bouton Supprimer dans la colonne de droite.

Télécharger les documents

Vous pouvez télécharger 1 ou plusieurs documents d'un coup en sélectionnant les documents et en cliquant sur télécharger

Gérer les accès

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible, mais le sera éventuellement. Ceci vous permettra, pour chaque document, de donner des droits d'accès soit:

• Gestionnaires
  • Contremaîtres
  • Tous les employés

Notes

• La limite de taille des fichiers est de 30 Mb
  • Nous supportons présentement que les fichiers PDF