Avant de créer des articles d'inventaire, vous devez d'abord créer des catégories d'articles. Ceci permettra une navigation plus simple par les gestionnaires et surtout par les employés de terrain qui pourront rechercher leurs articles par catégorie.

Exemple: Catégorie->Sous-catégorie->Article (Granulaire->Terre->Terre tamisée)

Créer une catégorie

Pour créer une catégorie, dans le menu de navigation de gauche

1. Cliquez sur Inventaire->Catégories
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le coin supérieur droit de la section
  3. Remplissez le nom de votre catégorie
  4. Cliquez sur Ajouter au bas de l'écran

Créer des sous-catégories

Si vous désirez davantage de précision dans vos catégories d'inventaire, il est possible de créer des sous-catégories. Pour ce faire, répétez les mêmes étapes et choisissez une Catégorie Parente. Vous pourriez donc obtenir une hiérarchie qui ressemblerait à:

1. Sous-Traitance (Catégorie Parente)
    1. Sous-Traitance: Électricité (Sous-Catégorie)
    2. Sous-Traitance: Plomberie (Sous-Catégorie)
  2. Machinerie (Catégorie)
    1. Pelles (Sous-Catégorie)
    2. Camions (Sous-Catégorie)
  3. Granulaire (Catégorie Parente)
    1. Pierre (Sous-Catégorie)
    2. Terre (Sous-Catégorie)
    3. Sable (Sous-Catégorie)