L'employé peut facilement consulter son horaire via l'application mobile Emyx Horo. Pour que l'employé puisse voir l'icône Horaire, assurez-vous d'avoir le module activé pour votre entreprise et d'avoir coché l'option dans vos paramètres généraux.

Consulter son horaire

1. Appuyez sur le bouton Horaire
  2. Changez de journée à l'aide des flèches ou du calendrier (défaut: date du jour)
  3. Au besoin, appuyez sur un élément dans la liste pour plus de détail sur l'évènement
  4. Au besoin, appuyez sur les employés afin de connaître les autres employés assignés au projet
  5. Au besoin, appuyez sur le bouton SMS ou Téléphone pour texter ou appeler le coéquipier

Raccourci des projets à l'horaire

Lorsque vous sélectionnez un projet sur l'application mobile et que vous avez un ou plusieurs projets à votre horaire du jour, ces projets apparaitront en tête de liste.