La section du portail web des équipements vous permet d'ajouter, modifier et supprimer vos équipements. De plus, pour chaque employé et chaque projet, vous pouvez assigner des équipements afin de filtrer les équipements que vos employés peuvent voir sur chaque projet (comme les Rôles et les Types de travail).

Ajouter un équipement

1. Cliquez sur Paramètres->Rôles->Équipements
  2. Cliquez sur Ajouter à droite de l'écran
  3. Remplissez les champs
    • Nom: Le nom d'affichage de votre équipement
    • Numéro d'activité (optionnel): Pour votre export comptable
    • Code système comptable (optionnel): Numéro unique de votre équipement dans votre système comptable
    • coûtant: Combien de l'heure coutent votre équipement (sans la main-d'œuvre!) ? Dans le doute, inscrire 0.
    • Vendant: combien chargez-vous de l'heure pour cet équipement? Dans le doute, inscrire 0.
  4. Si vous avez déjà des employés de créés, assigner l'équipement aux employés qui peuvent l'opérer.
  5. Cliquez sur Ajouter

Assigner des équipements

Si vous n'assignez pas d'équipements à vos projets et vos employés, ils pourront être utilisés par tous vos employés sur tous vos projets. Si vous désirez plus de contrôle, assignez vos équipements seulement à vos opérateurs et aux projets qui nécessiteront l'intervention de l'équipement.

Employés

Pour assigner un ou plusieurs équipements à un employé:

1. Cliquez sur Réseau->Employés
  2. Pour l'employé à modifier, cliquez sur Modifier
  3. Dans la section inférieure droite, sélectionnez le ou les équipements que l'employé peut utiliser
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Projet

Pour limiter l'utilisation d'équipements sur un projet:

1. Cliquez sur Projets
  2. Pour le projet à modifier, cliquez sur Modifier
  3. Dans la section des Détails de Projet, assignez les équipements désirés
  4. Cliquez sur Sauvegarder