L'exportation d'un rapport journalier est très simple et vous permet de gérérer un PDF contenant tout l'information de votre rapport ainsi que votre logo d'entreprise que vous avez importés via le portail web dans votre profil

Exporter votre rapport en PDF

Depuis la page de rapports journaliers dans les détails de votre projet:

1. Cliquez sur Rapport
  2. Visualiser votre rapport et confirmer qu'il est complet
  3. Dans la barre de menu supérieur, cliquez sur la flèche, puis sur PDF
  4. Le téléchargement du PDF via votre navigateur web débutera.