C'est quoi?

Le module Photos permet aux employés de terrain d'associer des photos à des projets sur lesquelles ils travaillent. Les photos peuvent être prises directement sur le projet ou provenir de sa galerie. De plus, l'employé peut assigner des notes à chaque photo. Côté portail web, les photos peuvent être consultées et téléchargées.

Concrètement

Avec ce module, vous pourrez:

• Prendre des photos de projet depuis la caméra
  • Utiliser des photos de la galerie de l'appareil mobile
  • Annoter les photos au besoin
  • Consulter les photos, par projet
  • Télécharger les photos en format .zip

Liens intéressants

Prendre des photos via l'application mobile

Consulter les photos sur le portail web

Activation

Pour activer le module Photos, veuillez communiquer avec le service à la clientèle au 450-305-1209 ou par courriel à soutien@emyx.ca