Il est possible pour les employés de prendre une à plusieurs photos de projet, que ce soit depuis leur galerie ou via la caméra directement, d'annoter ces photos et de consulter les photos prises par des collègues.

Afficher les photos de projet

Pour prendre des photos et les envoyer sur le portail web, depuis l'écran d'accueil:

1. Appuyez sur Document
  2. Sélectionnez Photos
  3. Si vous n'avez pas de projet en cours, sélectionnez un projet
  4. Si vous avez déjà pris des photos sur ce projet, vous verrez vos photos dans la première portion de la liste
  5. Pour consulter les photos prises par des collègues, cliquez sur Afficher dans la section Autres photo(s)

Prendre des photos de projet

Depuis la page des photos de projets (étapes 1 à 3 de la section précédente):

1. Appuyez sur le + rouge dans le coin inférieur droit de l'écran
  2. Sélectionner la source de la photo
    • Trombone: depuis votre galerie de photos
    • Appareil photo: vous prendrez une photo
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour joindre plusieurs photos au besoin
  4. Appuyez sur le crayon à droite d'une photo pour écrire une note
  5. Appuyez sur Envoyer dans le coin supérieur droit pour envoyer les photos
    • Attention de ne pas appuyer sur Retour, vous allez perdre vos photos!