Pour les gestionnaires, il est possible de consulter les photos prises par les employés de terrain et de les sauvegarder à la pièce ou en lot.

Consulter les photos

Pour consulter les photos prises par les employés de terrain, depuis la page de détails de projet:

1. Cliquez sur l'onglet Photos
  2. Dans la liste, pour chaque photo vous verrez
    • Aperçu de la photo
    • L'employé qui a pris la photo
    • La date et l'heure de la réception de la photo
    • La note s'il y a lieu
  3. Cliquez sur l'aperçu de la photo pour l'agrandir

Télécharger les photos

Pour télécharger des photos, à partir de l'onglet Photos des détails d'un projet:

1. À l'aide des boites de sélection à gauche de chaque photo, cochez les photos à télécharger
    • La boite de sélection supérieure permet de tous sélectionner les photos
  2. Lorsque la sélection est terminée, cliquez sur Télécharger
  3. Votre navigateur téléchargera un fichier .zip contenant vos photos