Les employés peuvent, chaque semaine, apposer leur signature sur leur feuille de temps. Si un contremaître ou un gestionnaire modifie la feuille de temps après la signature, cette dernière s'effacera et l'employé devra la signer à nouveau.

Signer sur mobile

Dans l'application Emyx Horo:

1. Appuyez sur Historique
    • Note: Si le bouton n'est pas visible, vous devez l'afficher via les paramètres généraux sur le portail web
  2. Appuyez sur Horodateur
  3. Confirmer les heures travaillées en naviguant de jour en jour à l'aide des flèches
  4. Peu importe la journée affichée, vous voyez le total de la semaine et pouvez approuver la semaine
  5. Signez à l'aide de votre doigt et appuyez sur OK

Consulter la signature sur le portail web

La signature de l'employé sera visible dans les détails de sa feuille de temps et dans le coin inférieur gauche de son rapport de feuille de temps PDF.