Avant de pouvoir utiliser les fonctionnalités liées aux contremaîtres, vous devez effectuer 2 étapes importantes soit assigner un employé comme étant contremaître puis, affecter ce contremaître à un ou plusieurs projets.

Un employé contremaître

Pour configurer un employé comme contremaître:

1. Cliquez sur Réseau -> Employés
  2. Modifier l'employé désiré
  3. Cocher Contremaître

Affectation des contremaîtres

Afin de donner le droit à un contremaître d'approuver des heures travaillées sur un projet, vous devez:

1. Cliquez sur Projets
  2. Modifier le projet désiré
  3. En bas complètement, assigner un ou plusieurs contremaîtres au projet

Ces contremaîtres peuvent désormais ajouter, modifier, supprimer et approuver des poinçons (punchs) sur ce projet via l'application mobile!