Vos contremaîtres peuvent désormais avoir accès à la section Approbation sur l'application mobile et par le fait même, approuver les heures travaillées sur ses projets.

Approbation

Pour approuver une journée de travail sur un projet, le contremaître doit, depuis l'écran d'accueil:

1. Appuyez sur le bouton Approbation
  2. S'il n'est pas déjà sur un projet, sélectionner le projet désiré
  3. Les employés ayant travaillé sur le projet s'affichent avec le nombre d'heures total de la journée
  4. Pour plus d'informations, appuyez sur le + à gauche du nom d'un employé
  5. On voit l'heure de début, l'heure de fin, le type de travail, les pauses (AM, PM) et le repas (R)
  6. Pour approuver, simplement appuyez sur les pastilles de couleur pour faire apparaître des crochets
  7. Répétez les étapes, 4 à 6 pour chaque employé

Modifier un poinçon

Pour modifier un poinçon:

1. Appuyez sur la flèche bleue à droite du nom de l'employé
  2. Appuyez sur le crayon à droite du poinçon à modifier
  3. Effectuer les modifications désirées
  4. Appuyez sur OK dans le coin supérieur droit

Ajouter un poinçon

Pour ajouter un poinçon:

1. Appuyez sur le + rouge dans le coin inférieur droit
  2. Appuyez sur Arrivée (vert) ou Départ (rouge)
  3. Pour un ''PunchIn''
    1. Sélectionner le ou les employés à poinçonner
    2. Modifier la date et l'heure au besoin
    3. Si nécessaire, choisir le rôle et le type de travail pour chaque employé sélectionné
    4. Appuyez sur OK
  4. Pour un ''PunchOut''
    1. Sélectionner le ou les employés à poinçonner
    2. Modifier la date et l'heure au besoin
    3. Si nécessaire, ajustez les pauses, diner, commentaires et autres informations reliés au départ
    4. Appuyez sur OK

Supprimer un poinçon

Pour supprimer un poinçon:

1. Appuyez sur la flèche bleue à droite du nom de l'employé
  2. Appuyez sur le crayon à droite du poinçon à modifier
  3. Appuyez sur le X dans le coin supérieur droit
  4. Confirmer la suppression