La section du portail web de l'horaire vous permet d'ajouter, modifier et supprimer des éléments à l'horaire. Différentes vues sont disponibles et tous changements à l'horaire seront immédiatement reflétés sur l'appareil mobile de vos employés. Chacun d'entre eux voit que leur horaire et non celle de ses collègues.

Ajouter un élément à l'horaire

Par projet

1. Cliquez sur Horaire
  2. Cliquez sur Ajouter à droite de l'écran
  3. Remplissez les champs
    • Projet: Choisir le projet
    • Dates: Date de début et date de fin (attention, les fins de semaine sont incluses dans les intervalles)
    • Heures: Heure de début et fin de journée (Défaut: Heures configurées dans vos paramètres généraux)
    • Employés: Les employés assignés au projet pour les dates sélectionnées.
    • Notifier: la notification est hors service pour l'instant.
    • Notes: Les notes à partager aux employés. Effectuer un saut de ligne pour scinder les tâches
  4. Cliquez sur Ajouter

Par employé

1. Dans le calendrier en bas de page, cliquez sur l'onglet Employés
  2. Cliquez dans une case qui correspond à l'employé et la date désirée
  3. Dans l'encadré qui apparait, choisissez le ou les projets à assigner à l'employé et appuyez sur ENTRÉE
    • Pour en choisir plusieurs, utilisez CTRL ou COMMAND sur votre clavier