Lorsqu'un employé se poinçonne (PunchIn), il peut sélectionner un équipement. L'utilisation de cet équipement est donc étroitement reliée au punch de l'employé. Si l'employé travaille 2h, 4h ou 8h par exemple, le temps d'utilisation de l'équipement sera équivalent. Vous pouvez donc le voir comme un équipement opéré (la main-d'œuvre + l'équipement).

Si vous ne désirez pas que votre équipement soit 'opéré' et lié aux poinçons, vous pouvez utiliser le Module: Inventaire et matériaux pour gérer ces équipements. Cela vous permettra d'entrer les heures utilisées de vos équipements en fin de journée par exemple.

Choisir son équipement

Lors de son punchIn, l'employé peut sélectionner son équipement

Si l'employé ne voit pas son équipement, assurez-vous d'avoir assigné l'équipement à son profil et au projet. Voir la rubrique suivante pour plus d'information:
Configurer ses équipements