C'est quoi?

Le module Partage de documents vous permet de téléverser des documents et les associer à des projets afin de les partagers entre les gestionnaires et les employés de terrain. Idéal pour partager des plans ou documents importants relatif à un projet. Nous supportons présentement les fichiers PDF.

Concrètement

Avec ce module vous pourrez:

• Téléverser des documents PDF dans vos projets
  • Télécharger des documents PDF partagés par vos collègues
  • Sur l'application mobile, les employés pourront consultés les documents associés à son projet

Liens intéressants

Gérer ses documents

Consulter les documents sur mobile

Activation

Pour activer le module Partage de documents, veuillez contacter le service à la clientèle au 450-305-1209 ou par courriel à soutien@emyx.ca